nuansarealitanews.com – Jakarta NR – Lilin Bangsa Intercultural School ( LBIS ) menawarkan gelar diploma internasional yang diakui oleh Inggris, Australia, dan Singapura serta dapat melanjutkan ke Program Sarjana S1 ( Bachelor Degree ) selama 9 bulan di berbagai Universitas yang menjadi rekanan ( partner ) LBIS Pre University maupun universitas lainnya di dunia.

LBIS Pre-University Level 5 ( International Advanced ) Diploma, adalah gelar Diploma dalam Bisnis Manajemen dengan ukuran kredit 120 dan merupakan jenjang yang setara dengan tahun ke-2 Program Sarjana S1 ( Bachelor Degree )

Sedangkan Sekolah Lilin Bangsa Intercultural School sendiri berdiri pada Agustus 1999 oleh Ibu Leebing Purbowo, yang dimulai pertama kali sebagai pusat belajar bahasa Inggris dan Mandarin.

LBIS adalah sekolah terbaik yang selalu mengutamakan inovasi sesuai dengan tuntutan jaman, dimulai dari bahasa, informasi teknologi ( IT ), serta dengan program terbarunya yaitu “School of The Future Your Dream Began Here”.

Sementara itu Dr Aaron S McMahon sebagai Vice President dari LBIS mengatakan pada awak media pada sesi wawancara kemarin, Jumad, 6 September 2019 di Gedung LBIS Jalan Terusan Hibrida Raya, Orchard Junction, Kelapa Gading Jakarta Utara, Bahwa banyak sekali keunggulan dari LBIS ini.

“Kami menawarkan program diploma selama 2 tahun dan lulus sebagai sarjana penuh, Serta program ini sudah diakui oleh dunia International juga sudah banyak lulusan dari program ini yang bekerja sebagai Direktur, Manager dan masih banyak lagi”. Katanya dengan penuh semangat dan sukacita.

Dr Aaron S McMahon percaya bahwa pada dasarnya semua anak itu cerdas dan pintar, dan tidak ada anak yang tidak cerdas,pintar ataupun pandai.

Setiap anak mempunyai bakat dan kemampuannya masing – masing. Juga mengenai program ini, Dr Aaron S McMahon menjelaskan bahwa program ini sudah diakui dunia International, program yg sangat cepat dan lulus hanya dengan 2 tahun sebagai sarjana penuh. Dengan program belajar yang aktif serta tidak baku seperti kebanyakan sekolah lainnya.

Program inipun sudah diikuti oleh Gibran Rakabuming putra dari Presiden Joko Widodo yang lulus sebagai sarjana penuh dengan waktu hanya 2 tahun jurusan bisnis di MDIS yang merupakan partner dari LBIS.

Sumber : nusarealitanews.com